Kommunionkinder

Angebote auf dem Weg zur Erstkommunion

Wo zwei oder drei in SEINEM Namen beisammen sind . . .

Gerne begleiten wir Kommunionkinder, Eltern und Familien auf dem Weg der Vorbereitung für das Fest der Erstkommunion.

Wir laden Kommunionkinder und Ihre Eltern sowie Kommuniongruppen herzlich zu uns ins Kloster Reute ein.

Auf Grund des verlängerten Lockdowns und der momentanen Situation mit den hohen Neuinfektionen mit dem Corona-Virus müssen wir schweren Herzens die Kommunionkindernachmittage im Februar und März absagen. Wir bemühen uns nach Kräften darum, eine andere Möglichkeit später im Jahr zu finden, und hoffen, dass dies möglich sein wird.

Sollten sich neue Termine oder Informationen ergeben, werden wir diese hier veröffentlichen.
Vielen Dank für ihr Verständnis!

Sollten Sie weitere Fragen haben, dürfen Sie sich gerne an uns wenden.

Sr. Tobia Hartmann
Mail: Jugend

Rückblick auf die Nachmittage 2018

• Rosenkranz knüpfen
    Für Kommunionkindergruppen gibt es das Angebot, einen Rosenkranz zu knüpfen und eine Einführung in dieses Gebet zu erhalten.
    Termine nach Absprache und Kapazität.

Beitrag: 10,00 € / Person (inkl. Material)

Bei Interesse am Angebot „Rosenkranz knüpfen“ wenden Sie sich bitte an Sr. Clara, welche die einzelnen Termine koordiniert. Gerne kommt eine Schwester – nach unseren Möglichkeiten – in Ihre Gemeinde, um dort mit den Kommunionkindern vor der Erstkommunion einen eigenen Rosenkranz zu knüpfen.
Anfragen werden ab dem 28.11.2019 gerne entgegengenommen.

Sr. Clara Dellbrügge
Mail: Jugend