Presse/Radio/TV ...

Wir sind dankbar, dass verschiedene Medien in der Öffentlichkeit über unser Leben und Wirken berichten. Auf dieser Seite finden Sie Presseartikel, Radio- und TV-Sendungen, sowie weitere Veröffentlichungen über bzw. mit uns Franziskanerinnen von Reute. Sie sind RedakteurIn und möchten über Kloster, Ordensleben, unsere Gemeinschaft etwas in Ihrer Zeitung/Ihre Sender berichten? Wenden Sie sich bitte an:

Herr Claus Mellinger
E-Mail: Öffentlichkeitsarbeit

Datum Artikel Quelle
26. Nov. 22 Gebete für den Frieden prägen das Gut-Betha-Fest SZ Bad Waldsee
18. Nov. 22 Gut-Betha-Brunnen, Lichterprozession & Gut-Betha-Fest Kirchenanzeiger SE Bad Waldsee
17. Nov. 22 Ehrenamtsfest der Solidarischen Gemeinde Reute-Gaisbeuren SZ BAd Waldsee
15. Nov. 22 Ordensgemeinschaft zieht ins Pfarrhaus SZ Bad Waldsee
10. Nov. 22 Nachruf auf Aloisia Miller Kirchenanzeiger
06. Nov. 22 Ingwer als Stoffwechselfeuer Kath. Sonntagsblatt
05. Nov. 22 Gesundheit aus dem Garten Gottes SZ Bad Waldsee
03. Nov. 22 70 junge Christinnen und Christen haben das Sakrament der Firmung empfangen Kirchenanzeiger SE Bad Waldsee
30. Okt. 22 Stärkung aus der Hecke Kath. Sonntagsblatt
25. Okt. 22 Ins rechte Licht gerückt SZ Bad Waldsee