Presse/Radio/TV ...

Wir sind dankbar, dass verschiedene Medien in der Öffentlichkeit über unser Leben und Wirken berichten. Auf dieser Seite finden Sie Presseartikel, Radio- und TV-Sendungen, sowie weitere Veröffentlichungen über bzw. mit uns Franziskanerinnen von Reute. Sie sind RedakteurIn und möchten über Kloster, Ordensleben, unsere Gemeinschaft etwas in Ihrer Zeitung/Ihre Sender berichten? Wenden Sie sich bitte an:

Sr. Elisa Kreutzer
E-Mail: Sr. Elisa

DatumArtikelQuelle
02. Okt. 19Meditatives Tanzen zum Psalm 139    -   Ein Nachmittag im Kloster ReuteKirchenanzeiger der SE Bad Waldsee02
02. Okt. 19unerschrockenKirchenanzeiger der SE Bad Waldsee
01. Okt. 19Süße Kinder-Aktion kommt Hospiz zuguteSZ Biberach
27. Sept. 19"Bekenntnis Klimaschutz"SZ Bad Waldsee
27. Sept. 19"Das andere Geschenk"  und  "Klostererlebnistage"Kirchenanzeiger der SE Bad Waldsee
24. Sept. 19"Rund um den See Klosterluft schnuppern"SZ Bad Waldsee
10. Sept. 19Neue Azubis und Studenten bi der St.- Elisabeth-StifungSZ Bad Waldsee
09. Sept. 19Bündnis fordert Bad Waldsee als "sicheren Hafen"SZ Bad Waldsee
09. Sept. 19Gesundes aus dem Kloster - Kletterpflanze hilft bei Stresszuständender pilger
09. Sept. 19Für Leib und Seele - im Kloster Stühlingen...der pilger
09. Sept. 19Leute: Gerhard KöllerSZ Bad Waldsee