Unser Haus

Das Bildungs- und Tagungshaus Maximilian Kolbe gehört zentral zum Kloster der Franziskanerinnen von Reute. Es ist ein wesentlicher Teil des Geistlichen Zentrums der Schwestern. Wir verstehen uns als Tor zur Welt und als Ort der Begegnung und Besinnung für Menschen in verschiedenen Lebenssituationen. Unsere Bildungsarbeit ist durch die franziskanische Spiritualität und das Wirken der Schwestern sowie durch eine frohe Atmosphäre geprägt.

Für die hauseigenen Kursangebote, Tagungen und für Einzelgäste ohne Rahmenprogramm stehen 129 Übernachtungsmöglichkeiten in Ein- und Zweibettzimmern zur Verfügung. Der größte Teil ist mit Dusche und WC ausgestattet. Für die Einbettzimmer mit fließendem Wasser und WC ohne eigene Dusche stehen Etagenduschen zur Verfügung.

Weitere 19 Tagungs- und Gruppenräume in verschiedenen Größen, Kapellen sowie die Klostergärten tragen zum Gelingen von Seminaren, Kursen und Tagungen bei.

Eine Übernachtung mit Vollpension (vier Mahlzeiten) kostet zwischen 58,50 € und 63,50 €.

Ab zwei Übernachtungen kostet jede Nacht mit Vollpension (vier Mahlzeiten) zwischen 53,50 € und 58,50 €.

Besuchen Sie uns als Gruppe, Unternehmen oder Einzelgast und wir bieten Ihnen:

Hauseigene Kurs- und Seminarangebote

Einfache gepflegte Zimmer