Kommunionkinder

Angebote auf dem Weg zur Erstkommunion

Wo zwei oder drei in SEINEM Namen beisammen sind . . .

Gerne begleiten wir Kommunionkinder, Eltern und Familien auf dem Weg der Vorbereitung für das Fest der Erstkommunion.

Wir laden Kommunionkinder und Ihre Eltern sowie Kommuniongruppen herzlich zu uns ins Kloster Reute ein:

• Rund um die Hostie
    Kommunionkindergruppen erfahren alles „Rund um die Hostie“ – einen Einblick in die Hostienherstellung, die Gute Beth von Reute und wie schon Kinder `Brot für andere´ werden können.
    Beginn: 14.30 Uhr - Ende: 17:00 Uhr
    Treffpunkt an allen Tagen: Festsaal, Kloster Reute

Fr, 16.02. / Mo, 19.02. / Mi, 21.02. / Fr, 23.02. / Mo, 26.02. / Mi, 28.02. / Fr, 02.03. /
    Di, 13.03. / Mi, 14.03. / Mo, 19.03. / Di, 20.03. / Do, 22.03. / Fr, 23.03.2018

Aufgrund der enorm großen Anfrage sind die Termine für 2018 bereits alle belegt!
    Wir sind dankbar für das riesige Interesse, können jedoch nicht mehr Nachmittage anbieten.
    Das tut uns sehr leid, für alle, die keinen Platz mehr bekommen haben.

Beitrag: 5,50 € / Person (inkl. Getränk und Zopfbrot)
    Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns ausführliche schriftliche Informationen.

Sollten Sie Fragen zum Ablauf der Nachmittage oder allgemein zu diesem Angebot haben, wenden Sie sich bitte an:

Sr. Clara Dellbrügge
Mail: Jugend

• Rosenkranz knüpfen
    Für Kommunionkindergruppen gibt es das Angebot, einen Rosenkranz zu knüpfen und eine Einführung in dieses Gebet zu erhalten.
    Termine nach Absprache und Kapazität.

Beitrag: 10,00 € / Person (inkl. Material)

Bei Interesse am Angebot „Rosenkranz knüpfen“ wenden Sie sich bitte an Sr. Clara, welche die einzelnen Termine koordiniert. Gerne kommt eine Schwester – nach unseren Möglichkeiten – in Ihre Gemeinde, um dort mit den Kommunionkindern vor der Erstkommunion einen eigenen Rosenkranz zu knüpfen.

Sr. Clara Dellbrügge
Mail: Jugend