Kommunionkinder

Angebote auf dem Weg zur Erstkommunion

Wo zwei oder drei in SEINEM Namen beisammen sind . . .

Gerne begleiten wir Kommunionkinder, Eltern und Familien auf dem Weg der Vorbereitung für das Fest der Erstkommunion.

Wir laden Kommunionkinder und Ihre Eltern sowie Kommuniongruppen herzlich zu uns ins Kloster Reute ein:

• Rund um die Hostie
    Kommunionkindergruppen erfahren alles „Rund um die Hostie“ – einen Einblick in die Hostienherstellung, die Gute Beth von Reute und wie schon Kinder `Brot für andere´ werden können.
    Beginn: 14.30 Uhr - Ende: 17:00 Uhr
    Treffpunkt an allen Tagen: Festsaal, Kloster Reute

Beitrag: 5,50 € / Person (inkl. Getränk und Zopfbrot)
    Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns weitere schriftliche Informationen.

Rückblick auf die Nachmittage 2017

Die 13 Vor- und Nachmittage 2017 waren von interessierten Kindern und Erwachsenen besucht!
Wir danken allen, die sich zu uns nach Reute auf den Weg gemacht haben und wünschen euch, liebe Kinder einen gesegneten Weg zur Erstkommunion und ein frohes Fest! Im Gebet begleiten wir euch und eure Familien.

Die Termine für "Rund um die Hostie 2018" werden ab Herbst 2017 online sein.

• Rosenkranz knüpfen
    Für Kommunionkindergruppen gibt es das Angebot, einen Rosenkranz zu knüpfen und eine Einführung in dieses Gebet zu erhalten.
    Termine nach Absprache und Kapazität.

Beitrag: 10,00 € / Person (inkl. Material)

Bei Interesse am Angebot „Rosenkranz knüpfen“ wenden Sie sich bitte an Sr. Clara, welche die einzelnen Termine koordiniert. Gerne kommt eine Schwester – nach unseren Möglichkeiten – in Ihre Gemeinde, um dort mit den Kommunionkindern vor der Erstkommunion einen eigenen Rosenkranz zu knüpfen.

Sr. Clara Dellbrügge
Mail: Jugend